Un petit tuto, fait par bibi, mon tout premier - j'me suis bien prise la tête au passage ! -, sur la façon de plier la pâte/feuille de brick pour former un samoussa.
J'espère qu'il sera assez explicite pour un novice. Cliquer sur l'image pour l'agrandir. Allez zou au boulot maintenant, y a plus qu'à farcir, idée recette samoussas au boeuf ou autre farce à votre convenance.
Alors que pensez-vous de ce petit tuto ? Est-ce qu'il vous a aidé ?
Alors que pensez-vous de ce petit tuto ? Est-ce qu'il vous a aidé ?
3 commentaires:
merci beaucoup pour ce tuto bien expliqué qui m'a permis de faire mes 1ers samoussas avec succès!!
je me suis permise de reproduire ce tuto sur mon blog (avec un lien vers le tien bien sur !) ... j'espere que ça ne te dérange pas
bises
Je viens d'appliquer ton tuto, parfait pour réaliser mes samoussas au confit de canard, merci :)
Recette sur mon blog, merci ;)
http://blog-d-emilie.blogspot.fr/2012/10/samoussas-au-confit-de-canard.html
Enregistrer un commentaire