Voici une recette que j'adoooore déguster. Je l'ai apprise en observant ma môman Bon vous verrez cette recette est des plus simples !
Ingrédients :
Echine de porc
Germes de soja (ou haricots mangos)
1 à 2 oignons émincés (selon les goûts)
quelques gousses d'ails coupés en morceaux
du glutamate de sodium
2 à 3 grosses cuillères de sauce soja
du sel et du poivre
La recette :
On découpe en petits morceaux l'échine ou on le coupe en lanière.
Dans une marmite, faire dorer les morceaux de porc.
Quand la viande est bien doré la mettre de côté.
Dans le jus de cuisson du porc, faire dorer les oignons émincés.
Avant que l'oignon ne colore de trop, ajouter l'ail émincé.
Ajouter la viande pour qu'elle récupère tous les sucs. Ajouter le glutamate de sodium et 1 cuillère à soupe de sauce soja.
Mettre les germes de soja et mélanger délicatement.Enfin servir avec du riz, dresser et déguster ! !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire